1. Вступление
2. Необходимый лут
3. Собственно гайд
4. Как пилить натурки
5. Города
6. Полезные советы
1. ВСТУПЛЕНИЕ
Гайд для тех, кому лень искать на форуме МОТРа. Чтобы не приставали к бедной Бринночке «ну распили мне 1к натурок, ну пазязя!», да и самой чтоб 100 раз не искать. Сразу скажу: да, это выгоднее чем продавать барыгам по 4.35к за натурку (а иначе стали бы они в ущерб себе их скупать, ога).
Собственно суть гайда – получить из 1 great nature 6-10 green live (как выяснилось, оч. полезно для лабы). Натурки скупают в баране за 4.3-4.35к. 1 сферку продаем любому нпц-торговцу (мерчем, с максимальной наценкой) за 620 зенек. В среднем из 80 натурок у меня получается 620 сферок (чаще даже больше). Считаем и получаем выгоду в 36 400 зеней. (это я брала худший случай, когда в серии из 80 натурок 1-2 раза пилим 20 натурок на 120 сферок, а барыги скупают натурки дорого, по 4.35к за штуку)
Перед началом квеста убедитесь, что у вас с собой есть ушко, а лучше два, для друга, мало ли что (акопроизводные! тоже возьмите уши, не пожалеете). Там есть место, где тупо нет выхода, и скиллы телепорта в место сейва там тоже не работают. Сама сидела там с приятелем-аколитом минут 10, пока не пришел незнакомый монк и не спас нас.
З.Ы. Мой первый гайд. Не судите строго, я старалась, честно)))
Отредактировано Brinna (11-01-08 18:39:21)